- 2 стика, растворимого кофе Espresso King Coffee.
- 30 г кокосовой пудры BOT KOT DUA.
- Сахар по вкусу.
- 450 мл воды.
Для начала подготовьте кофейный лед.
Для этого отправляйтесь с кофе на Северный Полюс и постойте пока он там не замерзнет.
Или воспользуйтесь морозилкой.
2 стика Эспрессо разведите в 150 мл горячей воды. Разлейте в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру до застывания. Ну, час – максимум.
Горячая вода застывает быстрее, чем холодная (эффект Мпембы).
Пока лед готовится, сделайте кокосовое молоко. В 300 мл горячей воды разведите 30 гр кокосовой пудры BOT KOT DUA.
Если предпочитаете сливочный вкус, как у латте, добавьте 50 гр пудры/300 мл воды. Чтобы получить еще больше удовольствие от напитка, достаньте свои лучшие стаканы.
Разложите лёд и залейте молоком. Сахар на ваше усмотрение. Хотя и без него напиток получается изумительным.